Olhando para o Alto
Olha para o Céu e agradece,
Por seu Poder e Liberdade, em prece
No Mundo há quem o faça em lamentos,
Esfaimado de tudo, só sofrimentos...
Por tantas dores peçamos Clemência
Talvez nossa prece leve o alívio
Aos oprimidos por toda Demência
Dando Pão à fome e Paz ao convívio
Não se endureça o Coração do forte,
Antes, derreta-se de Amor
Atrevamos-nos a desafiar esta Morte
Cumprindo a Lei, amenizamos a Dor!
******
******
*****
"...porque quem ama aos outros cumpriu a lei."
Romanos 13:8
"...A oração feita por um justo pode muito em seus efeitos."
Tiago 5:16