OUÇO TUA VOZ..
Ao chegar a madrugada,
Tu me chamastes,
Para ouvir tua voz ,
No silêncio da minha alma ,
Tu me visitastes ,
Trazendo conforto para minha vida ,
Nas lágrimas que caem,
Tu me lembrastes ,
Das tuas promessas para mim,
Na paz do ESPÍRITO SANTO ,
O Senhor guia os meus pensamentos,
Confirmando tuas obras ,
Na tua graça e misericórdia ,
Vou me reerguendo ,
Sabendo que ,
O Senhor é o meu PASTOR,
Obrigado JESUS CRISTO,
Por me amar ,
E pagar um alto preço,
Pela minha vida.