- PRECLARO CELESTIAL.

Em Cristo Jesus encontro...

Tudo que preciso paz, amor,

Saúde, esperança, fé e vida;

Vida em abundância

– eternamente!

Só nEle a verdadeira

Felicidade se constitui

Pois Ele é a maior fonte

De amor - inesgotável

É manancial – nascente de água

Viva que jorra sem cessar.

Por excelência magistral

- fenomenal, brota apenas

Ao tocá-lo numa oração

– surge como um vento

Suave frescor da manhã

Acolhedor daquele que o busca

– Preclaro celestial.

Por: Mary Jun

Barreiros 09 de dez 2014

Às 15h e 03m

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 11/12/2014
Código do texto: T5066439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.