A melhor criação
ao abrir os olhos
para contemplar a beleza da criação
vemos que todas elas
tem um motivo
uma razão
que na emoção
transpira inspirando o coração
entre todas as criações
nenhuma se compara a formosura do ser humano
sendo criado a imagem e semelhança do próprio criador...