Mãe e filha prostitutas
Mãe e filha, ambas, lado a lado,
andando juntas em um dia de frio e calor,
vestidas como duas prostitutas.
Se a mãe é assim,
o que dizer da filha?
O ensino cuidadoso, empenhado,
diligente e detalhado
da luxúria deu seus frutos:
a filha, jamais inocente,
veste-se como uma prostituta
e nisso se alegra ao lado
da mãe, que assim a ensinou.
A mãe aplaude a filha,
a filha agradece à mãe,
as duas saem juntas,
dizem que se amam:
a mãe odiou a filha,
que bem devolve o ódio,
ensinando-a no caminho da lascívia.
Cesare Turazzi, em tudo capacitado pelo Senhor