PATERNALMENTE MATERNAL

Deus encerra
em suas relações
com o ser humano,
o amor viril de pai...
a ternura delicada de mãe

Mãe, que representa
o amor, por excelência,
que tem bem presente
as necessidades do filho,
que está a serviço amoroso
de sua prole...

Pai, que com desvelo maternal
vive em nosso coração
vigia os nossos passos
ilumina o caminho
levanta-nos, se caímos
carrega-nos no colo
nos momentos de dor...
.............................
Faz-nos crer que tudo podemos
       Se cultivarmos a fé
        e, principalmente,
              O AMOR!

Jô Tauil
2014
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060998
Classificação de conteúdo: seguro