COM AMOR

Senhora imagem da ternura, afabilidade.

Iluminação, vós apascentais ascendentes.

Manhãs acordando os campos e cidades.

Postulantes astros, eternos e recorrentes.

Senhora nossa mãe,acalentai com amor.

Injustiçados, cuja misericórdia imploram.

Vosso olhar sapiente,reparando um valor.

Em tempo algum, repudiados que oram.

Virgem Maria, senhora embalando poesia.

Encantais as almas, iluminando com paz.

Brilho nos caminhos,o pensamento guia.

Doutrinado como no mundo,o bem se faz.

Virgem Maria da graça...Deus é contigo!

Vossos filhos arrastados mãe amparai!

Sede a brisa arejada, sede vento amigo.

Sol abrangente, enquanto bênçãos recai.

Aos tristes, abonai, em conforto, e alento.

Iluminai o caminho, tão rejeitado,e denso.

Senhora, impregnai capazes sentimentos.

Dando aos esquecidos, conforto propenso.