Amigo Jesus
Melhor amigo.
Amor mais puro,
Transcende toda compreensão
Das almas humanas embriagadas.
A Rosa de Saron.
A Estrela da Manhã.
A Pedra Angular.
O Caminho,
A Verdade
E a Vida.
Ninguém vai ao Pai
Se não pratica seu exemplo.
Ninguém recebe o Reino
Se não se assemelha
À uma criancinha.
Irmão mais velho, acalento.
Amor mais puro,
Transcende todo entendimento.
É a mais perfeita
Rosa do Vale de Saron.
É o mais reluzente,
Como Vênus.
A Pedra base
Para a construção da Vida.
É o Caminho,
A Verdade
E a Vida.
Sem seu exemplo
O que de mim seria?
Sou eternamente grato,
Meu Yeshua Hamashia!