SEJAMOS TRIGOS E OVELHAS

"Renovação em construção!"

O joio cresce misturado ao trigo

Os lobos continuam caminhando

Junto com as ovelhas.

Mas no tempo certo e preciso

O joio será separado do trigo

Para ser queimado eternamente.

E o Senhor do Rebanho

Separará as suas ovelhas

E as apascentarão com amor!

Sejamos, pois, trigos que servem de alimento

E ovelhas obedientes, mansas e humildes

E receberemos das mãos de Deus

A coroa de glória!

Rosa D’ Saron

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 02/12/2014
Código do texto: T5055891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.