E se Deus fosse um homem?
E se Deus fosse um homem?
Você se apaixonaria por ele?
E se Deus fosse um homem?
E se Deus fosse negro, fosse
gordo, não tivesse dinheiro, não
estudasse nas melhores escolas,
fosse filho de mãe solteira, passa-se
fome, não usasse roupa de moda,
você ficaria com ele?
Se ele não tivesse olhos de cor, tivesse
cabelo crespo, morasse em comunidade,
se não tivesse um " senhor " emprego ele
deixaria de ser Deus?
Então porque escolhemos tanto as pessoas
se o sentimento seria o suficiente?