IRMÃ DULCE I

IRMÃ DULCE I
.....................................................
Coração de luz!
A seguidora de Jesus!
A santa dos desamparados!
O Amor do Salvador!
A alegria da Bahia!
Rogai pelo teu povo,
Órfão ficou denovo!
Minha santinha!
Alma da minha poesia!
Nos conduz ao Caminho!
Abre os braços de carinho!
Oras por mim e sorria!
Pelos teus méritos alcançados!
Junto ao Filho, Redentor,
O Nosso Salvador!
Ajuda-nos a carregar...
A nossa Cruz...
E ao nosso Irmão amar!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 29/11/2014
Código do texto: T5053268
Classificação de conteúdo: seguro