DECISÃO
Pros meus olhos peço a luz
Que dá segurança e acalma,
Mas o principal, Jesus,
Abra-me os olhos da alma.
Preciso enxergar o mundo,
Pois nele sou caminheiro.
Porém, meu desejo profundo
É do céu ser mensageiro.
Quero cumprir a missão
Que Deus me deu a cumprir.
Minha vida e o coração
Não vão, em vão, sucumbir.
Todos os filhos do Céu
Devem a Casa voltar;
Não devem andar ao léu
No tempo que aqui ficar.
Se somos do Pai, a imagem
E semelhança também,
Vivamos bem, com coragem,
Façamos, senão, o Bem.
Quando a Casa retornarmos,
Seguindo o caminho certo,
Que para o mundo, ao voltarmos,
Sejamos um livro aberto.