CONSTERNAÇÃO

O que está acontecendo? Onde está aquele louco amor que sentia quando me revelei a você, me buscava com intensidade, queria tanto aprender mais sobre mim, nos tornamos íntimos, eu podia ver o brilho nos seus olhos quando ouvia o meu nome, por tantas vezes chorou de emoção com a minha presença, sensível ao meu toque , percorríamos por diversos lugares dentro das minhas palavras, lembra das muitas madrugadas que passamos juntos conversando, até que lentamente me dizia te amo, antes de cair no sono, não ouço mais a sua voz me chamando, a tempos não o vejo mais no jardim aos fins de tarde, tenho lhe visto inquieto, preocupado, acomodado deixando o tempo passar, o seu livro está empoeirado na estante e o seu grande sonho ainda está preso no balão dentro do armário, lhe peguei reclamando, disse que não te visitei mais, estou sempre aqui do seu lado e não consegue me enxergar.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 29/11/2014
Código do texto: T5052760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.