Natal

Todo cristão sabe

que o Natal é uma festa sagrada

e, contanto, sendo assim,

indiferente à grana,

festejam sem pensar em poupança

devido a grande fé que têm no Senhor.

Portanto, graciosamente, anualmente festejam

o nascimento do filho de Deus

com presentes, jantares e orações

praticadas dentro e fora das igrejas,

Natal das eternas consagrações,

como também felicitações,

festa cujo amor e paz revela-nos

sua própria beleza e grandeza.

Publicado em 2014 na Revista Varal do Brasil, localizada em Genebra, Suíça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2014
Código do texto: T5052408
Classificação de conteúdo: seguro