O amanhã
Como será meu amanhã?
Será de sonhos ou pesadelos?
Com sorrisos de medo.
Será de mentiras ou verdades?
Um mundo de curiosidades.
Será feliz ou tristonho?
E o nevoeiro some
Em meio à madrugada nua.
Será de luz em meio ao espaço?
Roubaram o sorriso do palhaço.
Será de rimas, sabores, amores?
Ou estarei só entre as flores?
Do amanhã eu não sei,
Pois o amanhã pertence a Deus.