O AMOR E A FÉ I

O AMOR E A FÉ I
.........................................................
Deus seja louvado!
A paz de Cristo!
O amor de Jesus!
Do Rosário , a luz!
O resgate da Cruz!
Acabem os conflitos!
Se propague a Fé!
Tudo está escrito!
Jesus, Maria e José!
A Família Sagrada!
A Santíssima Trindade!
O Amor é a Verdade!
Cristo é o Caminho!
Fazendo sua vontade!
Não seguindo sozinho!
Perdão, humildade,
Compreensão!
Fazer do Cristianismo,
Um só coração!
De braços dados,
Com o próximo,
Alcançaremos...
A salvação!
..............................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/11/2014
Código do texto: T5051882
Classificação de conteúdo: seguro