Fraqueza além dos demais
Não, eu não confio.
Sim, eu entro em desespero.
Não sou confiante nem confiável.
Desmorono facilmente,
como areia à tempestade.
Eu não consigo.
Eu não quero.
Eu não consigo querer
e não quero conseguir.
Não sou como os de ouro,
que, a olho nu,
reluzem sem alguma preocupação.
Sou fraco, patético, débil.
Sou poço de desespero, fraqueza.