DEUS TE DEU! I

DEUS TE DEU! I
...................................................
Deus te abençoe o amor!
Deus te abençoe o luvor!
Chegaste na hora certa!
Pois Deus ai te colocou!
Deus te fez de anjo da guarda!
Deus a ti anunciou!
Deus te deu orientação!
Sem ser médica...
Muito menos obstetra...
Tão pouco pediatra...
Tu foste a salvadora...
Desta linda criança!
Deus te deu a consciência!
Deus te deu a perseverança!
Deus te deu o juízo!
Tudo que era preciso!
Para trazer ao mundo
Esta linda criança!
Beijos no teu coração!
Deus seja sempre louvado!
Nos braços da Virgem Maria!
Jesus é tua companhia!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.