CUIDANDO DE VOCÊ

Filho meu, não te espantes

se teus passos no caminho não encontrar,

Pois eu sou teu Deus e se preciso for,

Em meus braços irei te carregar,

Quando cair, sou teu amigo

E companheiro, fiel , justo e verdadeiro,

e te darei minha mão para te levantar,

Quando perdido estiver,

Sou o norte que orienta.

Quando a escuridão vier,

Sou a luz que mostra a vereda.

Quando o caminho estreito ficar,

Alegra-te, pois é no estreito que irei estar.

Quando o desamparo pairar em tua vida,

Não desanimes, pois sou tua guarida.

Até os pardais possuem ninho,

Jamais deixarei meu filho sozinho.

Filho meu, não te espantes

se teus passos no caminho não encontrar,

Pois eu sou teu Deus e se preciso for,

Em meus braços irei te carregar.

Rafael Freitas
Enviado por Gabyz em 25/11/2014
Código do texto: T5048190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.