ORAÇÃO DA NOITE
Agradeço a mais um dia,
A Deus Pai, Nosso Senhor!
Pela vida! Oh! Que alegria,
E pela paz e muito amor.
Mais um dia que eu vivi,
Mas um dia que eu lutei,
Mas um dia que eu venci,
Mas um dia que eu amei.
E agora Pai, me deito,
No aconchego do meu leito,
Para que eu possa repousar.
Sua benção, Deus, Pai, Santo,
Dê a mim, seu acalanto,
Até que eu venha acordar.
Elciomoraes