Prece entre amigos

Oh! Pai de bondade,

Vós que a todos conduz

Dai-nos forças para que nunca

Apague esta luz

Rejuvenesça o sopro da vida

De cada um que aqui está

Para que pelo vosso reino

Possamos melhor trabalhar

Que possamos ser luz

Onde habita a escuridão

Que sejamos bondade

E consolação

Que possamos levar a paz

Onde a discórdia prevalece

Que consigamos plantar o amor

E ver como ele cresce

Que sempre que um de nós

Estiver triste

O outro venha consolar

E mostrar que Deus existe

Que nunca desanimemos

Nessa nossa jornada

Pois são muitas as pedras

E é longa a caminhada

Oh! Pai de bondade

Vós que sois nosso Deus

Olhai pêlos seus filhos

E atendei aos pedidos seus

Pois cada um aqui só quer

Que a humanidade seja luz

E todos os homens

Conheçam o Cristo Jesus

Termino aqui minha prece

Pedindo mais união

Para nós e para o mundo

Que seja assim, então.

(04/01/1997)