Prece de um poeta
Que eu só escreva a verdade.
Que seja eu bondade.
Que esqueça a vaidade.
Que espalhe a caridade.
Que só fale maravilhas
Como a luz do sol que brilha.
Que leve esperança
Para homens e crianças.
Que tudo o que escrever
Venha o bem a alguém fazer.
Que os versos que recitar
Possam de um puro amor falar.
Que consiga transformar a tristeza
Na mais pura beleza.
Que viva sempre em alegria
Durante todo meu dia.
Que eu transborde em paz.
Que faça o bem que ela faz.
Que em emane luz.
Que mostre em versos: Jesus.
(02/01/1997)