PRECE ALENTADORA
PRECE ALENTADORA
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=22/nov.2014) (1º)
Toda noite na qual minha família
Repousando, estiver entregue ao sono,
Não nos deixa, Senhor, no abandono,
Manda anjos fazer nossa vigília!
Não permita que o mau se aproxime
Para perturbar nossa ingenuidade,
Tua misericórdia e bondade
É a força divina que redime.
Somos frágeis, pecamos com frequência,
Subalternos à carne que domina,
Mas a tua palavra nos ensina
Como a ti recorrer, pedir clemência.
Quando a noite findar, chegar o dia,
E despertos, ainda, em nossos leitos,
Fortalece a fé em nossos peitos
E sustém nossas mãos com alegria!
Nesta prece oh Deus quero também
Dar-te glórias, louvar por nossas vidas,
Por meu povo, as bênçãos recebidas,
Agradeço-te Pai, Senhor, amém.