Ressureição
Morri na maturidade
Nasci quando vi a luz
Cresci vendo a verdade
Aqui, bem junto a Jesus
A noite clareou meu dia
A vida, gradativa veio
Não vou mais para onde ia
O véu se partiu ao meio.
Teu Nome hoje chamar posso
Tua Graça em meu peito mora
Teu reino pela fé é nosso
Morri e nasci agora.