Para Deus tudo tem seu tempo.
Tudo tem o poder Deus
preste bem atenção.
Após qualquer chuva
vem a transformação
muda toda paisagem
Do nosso sofrido sertão.
A vegetação enverdece
as semente germinam.
Ciclo da multiplicação
agricultores se animam.
Nascentes do rios
Brota água cristalina.
O cheiro de mato verde
de longe sentimos.
Borboletas aparecem
sua dança assistimos
E a presença Divina
tão logo pressentimos.
Deus é bom e generoso
ser humano se envaidece.
Só lembra DELE
se a dificuldade aparece.
Até por uma simples chuva
Lhe agradecer ele esquece.