LIÇÃO DE JESUS I
LIÇÃO DE JESUS I
....................................................
Espírito cristão...
Mostra o que Jesus...
Nos deixou de lição!
Espalhando tua Luz!
Traz a felicidade!
Nos conduz...
A sublime Verdade!
Deus te ilumine!
Quem seu saber imprime...
Leva consigo a humildade!
Constrói o amor...
A fraternidade!
A toda a humanidade!
Edifica um mundo de Paz!
Filho de Deus...Amarás...
Teu próximo de coração!
Faz do desconhecido um irmão!
Em nome do Senhor!
Nosso eterno Salvador!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5041828
Classificação de conteúdo: seguro