Chuva De Bênçãos
Chuva de bênçãos
Deus derramará
E para sempre mudará
O nosso caminhar.
Chuva de bênçãos
Deus derramará
E para sempre acabará
Com o nosso fracassar.
Derrama Senhor,
Derrama tua chuva sobre nós
Mova tuas águas purificadoras
Livrando-nos dessas mãos opressoras.
Derrama Senhor,
Derrama o teu fluir
Muda o nosso agir
Perante ti, oh meu Senhor.
Chuva de bênçãos
Deus derramará
E para sempre aniquilará
Todo o mal que nos aflige
Toda a ira que nos consome
Oh Senhor, venha sobre nós!
Venha Senhor,
Venha nos fortalecer
Venha nos ensinar a em ti crer!
SJP, 13/06/10