Deus vive

Por

onde passar

não se esqueça ...

Até

um raminho

de flor observar...

Se vive ...

Com toda certeza .

Deus nele está...

__Sophia Vargas

18/11/14 ( 20:17 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 18/11/2014
Código do texto: T5040332
Classificação de conteúdo: seguro