DEUS ESTÁ VENDO
DEUS ESTÁ VENDO
Homem trabalhador
Deixou a mulher com um filhinho
Foi tirar satisfação de uma dívida antiga
O camarada defragou tiros nele e o matou
Vidas que se vão
Por causa de besteiras
Mundo sem amor
Gente matando gente atoa
Deus não quer isso
Deus quer que todos se amem
Deus quer que todos se respeitem
Deus quer que todos vivam bem
Abaixo a violência
Abaixo a maldade
Vamos distribuir amor
Em todas as cidades
Matar pra que?
Se dar amor é saudável e ótimo
Deus está vendo o que plantas
Procure plantar sementes boas
Pois por Deus será cobrado
Antonio Lima
09-11-2014