Quando ele aqui voltar!
Doar-se de coração,
Favorecer sem distinção,
Incentivar com fé e esperança,
Amar sem fazer cobranças…
Jurar se for verdadeiro,
Prometer com compromisso,
Se possível nunca ser omisso,
Sorrir com sinceridade,
Praticar o amor e bondade,
São preceitos e ensinamentos,
Que nos foram determinados,
Por jesus nosso redentor,
Cumprindo os mandamentos,
Do deus pai nosso criador,
Para que por nós fossem usados,
De semelhante para semelhante,
Porém, infelizmente,
Não é assim que agimos,
Mas, ainda temos tempo,
Para poder consertar,
Tudo o que está incorreto,
E assim lhe apresentar,
Quando ele aqui voltar…
Gutemberg landi
B. Roxo, RJ.
13.11.2014.