NO CAMINHO...
Estou no Caminho,
no Caminho estou,
no Caminho Estreito
caminhando eu vou.
Semeando a Palavra
que me transformou;
semeando o amor
de quem tanto me amou!
Estou no Caminho,
no Caminho estou;
no Caminho da Verdade
que me libertou.
Estou no Caminho,
no Caminho estou;
no Caminho da Vida
que minha vida mudou!
Estou no Caminho,
sim, que ao Céu conduz;
estou no Caminho
que é Cristo Jesus!
Antonio Costta
_______________________
EN EL CAMINO...
Estoy en el camino,
en el Camino estoy;
en el Camino Estrecho
caminando voy.
Sembrando la Palabra
que me transformó;
sembrando el amor
de quien tanto me amó!
Estoy en el camino,
en el Camino estoy;
Camino Verdadero
que me liberó.
Estoy en el camino,
en el Camino estoy;
Camino de la Vida
que mi vida cambió!
Estoy en el camino,
para el cielo de luz;
estoy en el Camino
que es Cristo Jesús!