Bondoso Deus !
• Bondoso Deus !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Bondoso Deus, ilumine os meus passos
• Esteja do meu lado na minha caminhada
• Quero a paz encontrar repousando em seus braços
• Quero acordar com minh´alma lavada !
• Deus, fortaleça os meus pensamentos
• Que eu possa sempre trilhar no caminho do bem
• Que eu não me perca em nenhum momento
• E na minha jornada não indisponha com ninguém !
• Que o orgulho e a vaidade passe bem longe de mim
• A inveja e a ambição sigam num outro itinerário
• Que a tristeza e a solidão no meu peito tenha fim
• Que o ódio e a maldade ande no sentido contrário !
• Bondoso Deus, fique comigo onde eu estiver
• Seja para mim a luz que brilha na escuridão
• Abençoe minha casa, meus filhos e minha mulher
• Deus, deixa eu seguir segurando suas mãos !
• Em agradecimento, Deus, eu faço uma oração:
• Pai nosso que estais nos céus...
• Bondoso Deus
• Marcos Moreno / Ibitinga