ESPELHA-TE EM TEU PRÓXIMO!

ESPELHA-TE EM TEU PRÓXIMO!
................................................................
"Não julgues, para não seres julgado!"
Não abandones...
Serás abandonado!
Não desprezes...
Serás desprezado!
Fico com meu sofrimento,
Engulo o choro...
Afogo-me em minhas lágrimas!
Não é só você que existe!
...................................................................................
Não tenhas ciúmes ...
Nem pensamentos ...nefastos!
Amargura é o pior veneno!
Mata aos poucos com muita dor!
Sufoca o carinho...enforca o amor!
.................................................................
Olhe em volta, a natureza sorri e canta!
Não maldigas as oportunidades!
Que a vida te dá!
Que o mundo te apresenta!
Seja positivo! Não julgueis,
Pois só o Pai sabe!
......................................................................
Tenha paz e Amor no coração!
Tire a mágoa, ela sufoca e envenena!
Beijos n'alma!Fui! Fica com Deus!
Não vou perder meu precioso tempo!
Estrelas existem muitas!
Cabe a cada um de nós encontrar a nossa!
Muita Luz!
Muita Paz!
Jesus!
é quem Faz!
.......................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/11/2014
Código do texto: T5029017
Classificação de conteúdo: seguro