SUBLIME ORAÇÃO
SUBLIME ORAÇÃO
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=04/nov./2014)
Meu Deus, Meu pai, Meu Senhor!
Tu és minha companhia,
Contigo estou todo o dia
Mesmo eu sendo um pecador;
Sei que és um Deus de amor,
Bondade e misericórdia,
Pacificas a discórdia,
Dás forças ao sofredor.
Rogo por tua clemência,
Sustém firme minha mão,
Concede-me teu perdão
Pela desobediência
Em que caio com frequência
Por minha rude fraqueza,
Muda minha natureza,
Dá-me tua complacência.
Sei! meu Deus, que o pecado,
Inflama minha ferida
Dilacera minha vida
E me faz um condenado,
Por tudo que eu for culpado
Eu te peço remissão,
Põe sobre mim tua mão
Diz que estou perdoado!
Meu pai! Eu preciso estar,
Bem diante do teu trono!
Livra-me do abandono
Do amor peculiar,
Com o divinal dom de amar
Que outorgas ao teu filho
Faz minha vida ter brilho
E em meu semblante mostrar.
Meu Senhor que muda a história
Na vida de cada ser,
Não permita perecer
Nada em minha memória,
Quero a minha vitória
Por Jesus te agradecer
Porque o reino e o poder
São teus e também a glória.
(3o. pág. 165)
"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"
Orgulho-me dessa doce, amável e solidária interação do amigo poeta, mesmo que virtual, BRAZILIO que reside em Brasilia-DF. Sou grato. (09/novembro/2014)
INSPIRADA COMPOSIÇÃO
COM TAL TALENTO NÃO BRINQUES
SAINDO DA PENA DE UM CRISTÃO
DE MAIRINQUE, E BEM NOS TRINQUES.