DEUS me chamar.....
Na madrugada , ouço DEUS me chamar...
No cair das lágrimas , ouço DEUS me chamar...
No refrigério do ESPÍRITO SANTO , ouço DEUS me chamar...
No louvor e adoração ao CRIADOR , ouço DEUS me chamar...
Na revelação da PALAVRA SANTA , ouço DEUS me chamar....
No livramento dado , ouço DEUS me chamar...
No milagre recebido , ouço DEUS me chamar...
No perdão concedido , ouço DEUS me chamar....
Nas dificuldades da vida , ouço DEUS me chamar....
NA queda que acontece , ouço DEUS me chamar....
Na renovação da sua aliança , ouço DEUS me chamar....
Na certeza da vitória , ouço DEUS me chamar.......