A morte é o começo de outra vida

A morte é o começo de outra vida

Data em que todos visitam

Os seus entes mais queridos

E com bastantes tristezas

Rezam pelos falecidos

Porém essas atitudes

Deverão ser repensadas

Essa vida é passageira

O céu é nossa morada

Diante de uma perda

Assim amadurecemos

Ouvindo a palavra de Deus

A verdade, nós a compreendemos

Que tudo aqui neste mundo

Tem começo meio e fim

Mas a verdadeira vida

Ela ainda está por vir

Temos que aproveitar

Sendo bom a cada momento

Procurando compreender

Seu próximo, com discernimento

Todas as nossas atitudes

Deverão ser no presente

Porque quando falecermos

Em outro plano estaremos

Portanto esse mistério

Deveremos interpretar

Vigiando e orando

Esperando Deus nos chamar.

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 02/11/2014
Código do texto: T5020002
Classificação de conteúdo: seguro