PRECE PARA TODOS OS DIAS. DO LIVRO TOCATAS.

Meu Deus, dai-me um bom dia,

com equilíbrio e alegria,

persistência e prudência, sensatez e ousadia,

concentração e cuidado e sorte em sincronia.

Muito rigor nas escolhas, segurança nas ações,

controle nas emoções e muita fé no novo dia.

Responsabilidade severa, muito amor e empatia.

Firme vontade de vencer, grandes vitórias positivas.

Que bom senso não me falte;

que em conforto sempre viva.

Que a todos trate muito bem e todos tenham guarida.

Que a cada nova manhã, eu seja sempre melhor.

Que eu sempre cresça em bonança,

em força, fé e segurança.

Que boa sorte não me falte

e tenha sempre esperança.

Que eu realize meus sonho,

sem qualquer dificuldade.

Que eu seja bom e honrado e viva longe da maldade.

E me organize melhor; e viva com humildade.

Que eu espalhe muito amor nas noites,

manhãs e tardes.

Que eu seja feliz no trabalho

e junto a meus familiares.

E tenha em igualdade: Deus, ética e dignidade.

Que sempre acorde feliz e durma mais feliz ainda.

Que triunfos não me faltem, nem o pão de cada dia.

Que viva em plena paz, com muita fé e galhardia.

Que saúde não me falte, nem sofra necessidade.

Que a riqueza fique sempre, bem atrelada a mim.

Que o amor e a ternura sejam fortes em meu jardim.

Que não me faltem bons amigos

e a todos eu possa ajudar,

nunca lhes faltando nas horas,

que minha ajuda buscar.

Que eu seja muito prudente e incapaz de errar.

Que não me falte paciência

e seja sempre persistente.

Que a simpatia companheira,

jamais me esteja ausente.

Que eu seja total equilíbrio e viva feliz para sempre.

João Bosco Soares
Enviado por João Bosco Soares em 01/11/2014
Código do texto: T5019794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.