"DECISÃO"
Senhor me ajude a melhorar
Quero sempre Te adorar
Me ensina a sacrificar
E ao Teu lado sempre ficar.
Sem Teu amor não sei viver
Venha me surpreender
Pela fé eu vou viver
Até meu milagre eu receber
Se Tua graça sobre mim cair
Das batalhas não vou fugir
Sempre em frente vou seguir
Sem nunca desistir
Sei que sou falho e pecador
Por isso careço de perdão e amor
Não me abandones por favor
Quero seguir-te seja onde for.