Quem foi que fez?
Quem foi que fez?
Quem foi que fez?
As folhas das árvores verdes
o marrom dos troncos?
A flor, a semente,
o fruto e cada qual com seu sabor?
Quem foi que fez as abelhas,
os pássaros, os gafanhotos,
os macacos e todos os animais?
Quem foi que criou o fogo,
o calor, a energia?
Quem foi que fez o vento,
a tempestade, a brisa e a nuvem?
Quem foi que fez o universo,
os astros e os luminares?
Quem foi que fez a noite escura
e a lua cheia?
Quem foi que fez as estrelas
no meio do breu?
Quem foi que fez o céu azul anil
e a cor ouro do sol
para alegrar o novo dia?
Quem foi que criou a paz
a água e a vida?
Quem foi que fez toda a natureza?
Quem foi que fez eu e você?
E tudo, todas as coisas existente?
Ele tudo fez ,criou tudo com tanto zelo e amor!
Genesis 1:
Poeta Rosa Leme