Descarrego
Descarrego
Com Jesus me levanto
Com Deus eu ando
Com o Espírito Santo
Prossigo caminhando
Com Nossa Senhora
Minha fé não vai embora
Acordo de terço na mão
Atrás do milagre da salvação
Ser cristão
É algo de muita emoção
De valia grandiosa
O senhor é a joia mais preciosa
Não sou ganancioso
Sou um mero mortal pecador
Busco paz interior
Com os anjos sinto-me leve e gostoso
Gostoso no sentido de se valorizar
Saber aos inimigos perdoar
Se estás magoado pelo passado
Vou te dar um novo retrato
Para que eu te escuto
Fala que eu te escuto
As lágrimas eu enxugo
Não sou homem bruto
Nessa sessão de desabafo
Mesmo que eu perca o emprego
Fico até tarde para aliviar-te o vazio que virou "Bafo"
Continue a sessão de descarrego