DOÇURA DE UM ANJO
Entre alvos lençóis aveludados
Repousa um anjo puro inocente,
Em sonhos celestes encantados
Descansa na luz do Onipotente.
Dorme neném na magia da ternura
Em seu berço dourado em marfim,
No encanto de sua angelical doçura
Envolto em véu de seda e carmim.
Dorme pequenino ser angelical
Com mil anjos pra te guardar,
Na paz da noite serena e calma
Com a magia da canção de ninar.
Dorme anjo sublime do Criador
Tua mãezinha a teu lado te vela,
Nina-te com uma canção de amor
Auferindo os anjos da luz, na janela.
Com soninho o neném vai nanar
Num sono santo bem gostoso,
Teu anjo da guarda vai te guardar
Anjo de luz guardião luminoso.
Obrigada querida poetisa Vana, por sua linda interação. “amei”
Vana Fraga
Dorme Meu Querubim
Enquanto O Embalo
Goze De Teu Regalo
Pois A Vida É Assim,
Passa Feito Estalo
Rápido Igual Resvalo
E Já Era O Bebein!!!
Vana Fraga
José Coelho