PERGUNTAS E RESPOSTAS I
PERGUNTAS E RESPOSTAS
...................................................
Quem és tu?
Para onde vais?
Onde naceste?
Quem são seus pais?
Onde moras?
Por que demoras?
Por que dissestes?
Coisas de sonhos...
Ou coisas reais?
Por que do pranto?
Por que sorris?
Qual o teu trabalho?
.......................................
Em mim mesmo respondo
Sou a presença, não me escondo!
Vou onde o vento me leva!
Nasci no princípio do Mundo!
A natureza é a minha genitora!
Moro no coração dos amantes!
Demoro até o instante da revelção!
Falei as palavras que o criador
Me instruiu a falar.
Cabe a cada um descobrir...
Se são sonhos ou realidade.
........................................................
Choro a saudade
Choro a vontade
Choro a alegria
Choro a emoção
Choro a poesia
...................................
Sorrio para a criança
Sorrio para o velho
Sorrio na palavra
Sorrio no evangelho!
...................................
Meu trabalho é levar
A palavra a todos os
Corações de fé, livres
Apaixonados pela vida!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5010820
Classificação de conteúdo: seguro