AMEM , AMÉM! II
AMEM, AMÉM II
.............................................
Amem a Deus
Sobre todas as coisas!
Amem ao seu semelhante!
Amem ao teu irmão!
Amem a natureza!
Amem ao teu inimigo!
Amem de coração!
Amem as crianças!
Amem os velhos!
Amem as lembranças!
Amem o Evangélho!
Amém, é Deus contigo!
Amém ...Amém!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5010726
Classificação de conteúdo: seguro