Cio brasileiro
-- Sabe do que estou falando?
Aé, o cio e o diabo: o Brasil está no cio,
na ânsia vil por um senhor de gado
que o lidere com iniquidade.
O Brasil quer, seja esterco, seja estrume,
um capataz para lhe chicotear
com o chicote da mentira e da mácula.
O país quer uma árvore,
não importa qual seja,
para nela mijar;
quer um boi que lhe force
e que lhe dê muitas crias.
Muitos anseiam (seja cegamente ou não)
por um animal efervescente e abrasado
que lhes arrombe
a virgindade que não mais está lá.
A nação range por um animal rançoso
que, ao comandar com estupidez,
não teme as Leis do Altíssimo,
mas que deseja ordenhá-las no chão como chorume.
Não, Brasil, nosso país
-- que não anseia pelo Rei dos reis --
não possui quarenta e cinco messias,
nem treze malditas como salvadoras.
A Eleição e a Salvação são do Senhor:
o Brasil necessita, desesperadamente,
da misericórdia do Criador e Senhor
de todos os homens, animais e nações.
Cesare Turazzi, em tudo capacitado pelo Senhor