JESUS
JESUS voz de amor e suavidade
Imperador da bondade
Sem exaltação
Sem drama
Conhecedor da pequenez
Direciona as Suas vontades
Ao crescimento do espírito
E sabedoria da alma.
Jesus, dono de toda a verdade
Nada impõe em respeito
À vontade do Pai
Como um perfume
Acopla o recipiente que O contém
Mestre da vida
Torna-Se bússola
Sem nos cobrar perfeição
Um pisca alerta à parvidade
Jesus, mentor do amor
Da lealdade
Na soberania
Faz de muitos
Instrumentos de Sua luz
Para conduta do bem
E do amor ao próximo
Aceitá-Lo requer o recolhimento
Ao escuro do quarto
E no recôndito precioso do eu
Amá-Lo em plenitude
Para novos passos
Nas douradas trilhas de Amor
JESUS pescador de almas
Poema de vida
Inspiração para a minha fé.