Deus do Amor / God of Love

Deus do Amor

Quando eu pequei,

Você me perduou,

Quando eu chorei,

Meus prantos enxugou,

Quando eu cai,

O Senhor me levantou...

Porque ele é o Deus do amor.

Ele me ouviu

Quando o mundo não me escutou,

E me respondeu

Quando o mundo se calou.

Ele me amou,

Quando todos me abandonaram,

Quando desisti de mim,

Ele jamais me deixou sozinho.

Retirou dos meus pés o espinho,

Na turva noite trouxe sua luz,

Quando estava perdido

Ele me conduziu,

Quando eu sofri,

Ele me confortou,

E nada mais pediu

A não ser o meu amor,

Porque ele é o Deus maior

Porque ele é o amor,

Porque ele é a perfeição,

E mesmo que nos esqueçamos dele,

Ele jamais esquece de nós.

_________________________________________________________

God of Love

When I sinned,

You forgave me,

When I cried,

Wiped my tears,

When I fell,

The Lord lifted me ...

Because he is the God of love.

He heard me

When the world did not hear me,

And he answered me

When the world was silent.

He loved me,

When all forsook me,

When I gave up,

He never left me alone.

Removed the thorn from my feet,

The murky night brought its light,

When I was lost

He led me,

When I suffered,

He comforted me,

And asked for nothing more

Unless my love,

Because he is the greatest God

Because he is love,

Because he is perfection,

And even if we forget it,

He never forgets us.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 22/10/2014
Código do texto: T5008059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.