Obrigada, Jesus!
Obrigada, Jesus!
Pisei na areia branca,
Lavada pela água do mar
Fui seguindo os teus passos
Tentando te acompanhar
Seguia-te, enquanto fugias
Te afastando mais de mim...
Tropecei mais de uma vez
Não resisti, e cai
Quando tentei levantar
Percebi tua presença
Querendo me ajudar...
Obrigada, meu amigo!
Esperavas eu fraquejar,
Pra de mim se aproximar
Eras tu, oh, meu Jesus!
Que me levou a seguir-te
E me deixou cair
Pra depois me levantar
Para me deixar mais forte
E nunca te abandonar
Obrigada, meu Jesus!
Pela tua proteção, meu protetor,
Meu amigo, Pai e irmão!
Aldemira Aguiar