GOSTAR OU AMAR ? I
GOSTAR OU AMAR?
......................................................
De alma pura
Que traduz o verbo gostar...
Como ter amor sem macular!
Ter amor sem aprisionar!
Ter amor para libertar!
Ter amor para dividir e multiplicar!
Com o outro compartilhar!
Não esconder...divulgar!
Amar... é ser amor a espalhar!
Com todo o amor que tens a dar!
....................................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5006236
Classificação de conteúdo: seguro