AGRADESCIMENTO I
AGRADECIMENTO
.....................................................
Agradeço ao Senhor!
As dadivas que me concedeste!
O amor dos filhos!
O amor da esposa!
O amor dos irmãos!
O amor de mãe!
O amor de pai!
O amor dos avós!
O amor dos tios e tias!
O amor das primas!
O amor dos primos!
O amor das sobrinhas!
O amor dos sobrinhos!
O amor das amigas!
O amor dos amigos!
O amor do meu cão!
Sou feliz Senhor!
Pois sou fruto do amor!
Que o Pai e o Filho
Transbordou o Espírito Santo
Em nosso coração!
Confesso ao Senhor:
Sou um pecador!
Pequei contra o Amor!
Provoquei a Dor!
.......................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/10/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5006201
Classificação de conteúdo: seguro