"O dia do juízo"

Buscaram ostentação

Porém perderam o bem mais precioso...

A salvação

Rejeitaram o filho de José, o carpinteiro

Uma mulher chegou até confundir...

Jesus com um jardineiro

O que eles não sabiam é que Ele é o Cristo

Negligenciando o que está escrito

Tem muitos que seguem, mas sem compromisso

Sei do que estou falando, eu tenho prova disso

Eu vejo nos seus lábios um leve sorriso

Mas naquele dia eu vou ver você chorar...

No dia do juízo

No calvário já foi feito tudo que era preciso

Deus amou o mundo, amou você incircunciso

Muitos são chamados, poucos escolhidos

Nome apagado, outros é escrito

No livro da vida, na palma de Cristo

Almas no inferno, meu Deus o que é isto?

É o dia do juízo

Ali haverá choro e ranger de dentes

Então você irá dizer, porque eu não ouvi os crentes

Então Deus irá dizer, agora é muito tarde

Coloca esse aí num lugar à parte

No lago de fogo, junto com o inferno

Onde o fogo não se apaga, onde o choro é eterno...

Preparado pro dia do juízo!

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 18/10/2014
Código do texto: T5003784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.